Guest Book

Assalamu’alaikum….

Bagi para sahabat yang telah berkenan untuk mampir ke blogku yang sederhana ini, dimohon waktunya untuk mengisi buku tamu yang ada.πŸ™‚

Terimakasih atas waktunya.πŸ™‚

64 thoughts on “Guest Book”

  1. salam kenal…. ditgu kunjungan baliknya yach…

  2. julianusginting said:

    ok sob…linknya dah dipasang…

  3. Oke lah, saya ninggalkan jejak dulu.:mrgreen:

  4. kunjungan balik yaπŸ™‚ ..salam kenal ya !

  5. kunjungan balik masπŸ™‚ ..salam kenal ya !

  6. makasih mas…. udah dipasang linknya n udah kunjung balik……

  7. mas.. linknya sudah saya pasang…. happy bloging yaa…πŸ™‚

  8. hallow.. link udah aku pasang om.. silahkan di cek..makasih.. πŸ˜‰

  9. kenalan bang. Tukeran link Yuuuuukkk!?”

  10. belum posting baru neh??πŸ˜€

  11. salam kunjugan dari sayaπŸ™‚

    saya mau kasi tahu aja nih, Bos! Di bulan oktober yang akan datang akan diadakan acara di FISIP UI, krimOgraphy, festival/kompetisi filem dan fotography tentang Anak dalam perspektif kriminologi. Untuk lebih jelasnya, silakan lihat di sini http://krimography.wordpress.com/ atau di blog saya.
    silakan ikut berpartisipasi!

    Terimakasih! Hidup Bolgger!πŸ™‚

  12. Salam kenal mas lukman,,,,,saya lihat beberapa hasil kreasimu tentang kain flanel,,,waahhh hebat neeh,,,secara gtu diriku khan pereu,,,,tapi kalah sama mas lukman dech, maksudnya blom pernah buat aksesori dari flanel,,xixixiπŸ˜€

    • Wah jadi tersandung nich aku. eh tersanjung maksudnya. ( jadi inget sinetron tersanjung dulu… :mrgreen:)
      Aku gak sehebat itu kok mbak, ini aja aku baru belajar.πŸ™‚
      di coba aja mbak, gampang kok buatnya.πŸ™‚
      Makasih yach mbak sudah mau mampir.πŸ™‚

  13. Nice to see u my friend.How r u ? Keep smile,have a good day and visit back.

  14. Pleased to me visit your site again..Thank you my Friend for your visit..Always welcome.

  15. salam kenal. sekalian meninggalkan jejak…πŸ˜€

  16. blog walking….salam knal ya?
    keep smileπŸ™‚

  17. bhiberceloteh said:

    Hi LukmanπŸ™‚

    Kunjungan perdana nih, hehe.. lagi nge-BW..
    Rajin bener nulis blognyaa.. hebat euy, ga kaya saya, angin2an! hohoho.. ;p

    Panjang2 ya tulisannya, hihi..
    blogging sepertinya sarana yang tepat buat kamu,
    soalnya kalo nulis di buku, pasti pegel berrraaattt dan boros beli buku krn pasti cepet abis.. hehehe!

    Saya add ya link nya.. mudah2an dibolehin..πŸ™‚

    Salam,

    Si Bhi

    • makasih mbak….πŸ™‚
      maaf yach baru bisa ngebales comment nya soalnya udah beberapa hari ini saya pergi liburan mbak…

      silahkan di add saja mbak link nya.πŸ™‚

      salam kenal yach mbak.πŸ™‚

  18. Kunjungan lgi sobat

  19. Kak Zen | Kembang Anggrek said:

    Mampir di siang hari ganπŸ™‚

  20. anduangpalala said:

    salam kenal mas ..

    anduangpalala datang berkunjung untuk berteman. mudah2an bisa saling tukar informasi, coz sharing is funπŸ˜€
    kalo sempat, mampir juga d blog sederhana saya ya mas. http://anduangpalala.wordpress.com (tukeran link yak ….πŸ˜€ )

    • :mrgreen: Salam kenal juga mas.πŸ˜€
      Selamat datang di blogku yang sederhana ini.πŸ˜€
      makasih yach mas udah mau mampir.πŸ˜€
      Ok linknya udah aku pasang.πŸ™‚

  21. lam kenal yaaa..
    kreasi flanel’y keren-kerennn.. =)
    boleh tukeran link yaa.. http://ijolumutflanel.blogspot.com
    punya mas lukman ud ad d aq..
    makasihhh..
    sukses terus yaaa.. ^^b

  22. Salaam
    berkunjung ni, salam kenal ya. ditunggu kunjungan baliknya
    sukses!

  23. met malem mas..berkunjung neh ^^

  24. mampir di sini…

    salam kenal ya..πŸ™‚

  25. salam kenal…

  26. baguΕ‘tejo said:

    assalamu’alaykum…

  27. walaikum salam….πŸ˜€

  28. halo mas loewy
    lagi sibuk ni pengnten baru hehehe

  29. salam kenal..
    tukeran link dung mas..
    hehe..
    silakan kunjungi blog saya..
    terimakasih..

  30. emrieyyan said:

    salam kenal yaaa…..

  31. nice blog bro…
    teruskan,.. sukses selalu…

    jangan lupa mampir blog saya ya..
    thanks

    puisi sufi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s