Tags

, , ,

Hola sahabat….πŸ˜€

Setelah vakum beberapa hari…. akhirnya aktif lagi dech…πŸ˜€ hehehehe….. Bagaimana kabar sahabat semua??? Wah sepertinya setiap kali posting selalu bertanya apa kabar, kaliatan banget nich kalo gak pernah online aku.πŸ˜€πŸ˜› Hahaha…. ya mau bagaimana lagi sahabat, ternyata tugas dan kegiatan memakan banyak waktuku, sampai – sampai waktu untuk ngeblogpun juga terpakai. :(Β 

Namun alhamdulillah aku masih bisa menyempatkan untuk tetap ngeblog meskipun hanya sebatas untuk membalas komentar – komentar para sahabat.πŸ˜€ Minggu depan udah waktunya UTS sahabat, tugas UTS juga semakin menumpuk, kalau tugasnya hanya teori mungkin masih mudah, tapi tugasnya program uy… hampir dari semua mata kuliah tugasnya adalah membuat program. Hadeh hadeh…..

Tugas tugas dan tugas, itu sama saja artinya dengan Program program dan program…. hahaha….. but its fun.πŸ˜€ Itu menyenangkan, yach meskipun dalam hal pemrograman kemampuanku ini masih standart sahabat, but its fun, i like it.πŸ˜€ Apa lagi pada saat program yang kita buat itu “error”, udah pasti tuch keinginan buat bisa memperbaikinya lebih besar, jadi tambah semangat dech ngerjainnya, sampai gundul juga ini rambut plus dikatain tambah kurus sama teman – teman…:mrgreen: Dari dulu juga sudah kurus.πŸ˜€

Tugas programku kali ini bermacam – macam sahabat, dari masalah komputer graphic menggunakan OpenGL, terus ditambah lagi program multimedia mengkompresi text dengan beberapa metode yang ada di lanjut dengan penggabungan gambar vektor dan raster. Membuat Object 3D dengan blender, tugas web engine, Jaringan, dan masih banyak lagi sahabat.:mrgreen:

Namun sebanyak apapun tugasnya dan serumit apapun programnya, kita harus tetap semangat semua itu sudah menjadi tanggung jawab kita.πŸ˜€ Ok ok… untuk kali ini hanya ini saja yang bisa ku ceritakan sahabat.πŸ˜€

Sampai jumpa ditulisanku berikutnya.πŸ˜€