Tags

, ,

Aduh aduh aduh aduh…… Kalo udah gini ketauan dech betapa minimnya pengetahuanku tentang blog….. baru dapet 2 postingan sekarang jadi bingung mesti ngapain.😦

Kepalaku pusing sahabat…. Banyak hal yang aku bingungin terutama masalah blog nich…… tiap liat blognya orang lain yang udah pada banyak pengunjung dan banyak postingannya jujur aku jadi iri banget, jadi gregetan kapan yach Blog ku kayak gitu.. >_<

Apalagi waktu liat ada blog yang baru dibuat, tapi langsung banyak pengunjungnya, comment disana sini….. Ah…… jadi tambah iri dech. :-?

Terlebih lagi nich setelah aku buat ini blog ada satu pertanyaan yang sampe sekarang masih membuat diriku pusing 7 kepayang eh salah, pusing tujuh keliling maksudnya hehehehe…… :mrgreen: Pertanyaan itu adalah “Mau posting apa yach???” hihihi…. Sebenernya di otakku ini banyak yang ingin aku tulis tapi bingung mau mulai dari yang mana.

Banyak temen – temenku yang menyarankan aku untuk menulis sesuai dengan temaku terhadap blog ku ini. Tapi ya tetep aja, BINGUNG dengan huruf BESAR sebesar GAJAH kali yach…..

Em… Emang muat yach gajah masuk ke otak ku????? Emang ada kandangnya apa diotakku???? Beh malah bahas gajah gak nyambung ah, hehehehe…… :mrgreen: maklumlah ya gini ini kalo lagi bingung, bukannya fokus malah lari kemana – mana:mrgreen:

Sediikit cerita neh, sebenernya aku buat blog itu bermodalkan nekat hehehe…. gimana gak nekat coba lah aku gak tau apa – apa juga masalah blog, yang penting coba aja lagi pula kalo aku langsung kalah gitu aja tanpa mencoba berarti gak cocok noh ama mottoku yaitu

“We never know till we try”

ce ile mottonya in English sahabat padahal sebenernya nich aku gak tau itu artinya apaan wkwkwkwkwkwkwk…… tapi bo’onk hehehehe….. masak motto sendiri gak tau artinya beh……. tapi artinya apa yach??? :-? hehehehehehe…….

Kok malah bahas motto, ya tak apalah sekedar pemberitahuan aja. hehehehehehe……. intermezo dikit kan gak apa.:mrgreen:

Bagi sahabat – sahabat sekalian yang udah berkenan hati datang n mampir diblogku yang biasa – biasa saja ini, sebelumnya terimakasih aku sampaikan kepada kalian semua dan aku mohon bantuan serta bimbingannya yach. Jangan sungkan – sungkan untuk memberikan salam serta saran kalian, kritik juga boleh asal kritik yang membangun.πŸ™‚